• 1 gros melon
• 2 pêches
• 5 mandarines Nadorcott
• 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
• 3 cuillères à soupe d’eau de fleurs d’oranger
• Un peu d'eau (facultatif)
• Quelques glaçons
Préparation
Coupez votre melon en 2. Pelez les pêches et les mandarines.
Mettre les fruits dans un mixer et mixez au plus fort pour que le jus soit mousseux.
Ajoutez le sucre, les 3 cuillères à soupe de fleur d’oranger et mixez. Enfin, rajoutez un peu d'eau selon les goûts et les glaçons, puis finalement, mixez!...
Ingrédients (pour 6 personnes)
• 6 Carottes
• 10 oranges
• 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
• 3 cuillères d’eau de fleurs d’oranger
• 1 cuillère à café de poudre de cannelle
• Un peu d'eau (facultatif)
• Quelques glaçons
Préparation
Pelez et coupez les carottes.
Pressez les oranges.
Ajoutez le sucre, la poudre de cannelle et l’eau de fleurs d’oranger puis mélangez tout ensemble.
Enfin, rajoutez un peu d'eau selon les goûts et les glaçons et mélangez.